НЕ МНЕ

Анна Дан Демьяненко
                Светлане Плужник, пос. Приладожский, СПб

Прости. Не мне тебя летать учить,
Не мне тебя жалеть, вскрывая раны.
Не мне твой слог, немыслимый, точить,
Не мне судить: где штопано, где рвано.

Не мне тебя выковывать, мостИть,
Переливаясь мыслями в пространстве.
Я - обожгла, я - ранила. Прости,
Что не искала в дружбе постоянства.

                2005г.