Восторг души от прогулки по сайту Стихи. Ру!

Людмила Финько
              ВОСТОРГ  ДУШИ  ОТ   ПРОГУЛКИ   ПО  САЙТУ  СТИХИ. РУ!

Нет, не объять СтихИру взглядом!
Не перечесть стихов всех строчек!
Здесь каждый стих  - судьбы кусочек,
И все  стоят здесь  плотно,  рядом!

Здесь чувств натянуты пружины
На стержень рифмы вдохновенной,
И водопадом  изливаются
Потоки  мысли  дерзновенной!

Из песни  о любви ты попадаешь в сказку,
Затем блуждаешь в дебрях миражей,
Грустишь на берегу  о корабле прекрасном,
И пешкою в турнире побеждаешь королей!

Ребёнком снова попадаешь в детство,
И с беспределом  борешься властей,
В небес  пространстве с НЛО встречаешься,
И в серпентарии гуляешь среди  удавов и ужей…

Энергии сердец здесь сплетены в тугой  комок!
И каждый хочет выразить словами,
Всё, что в душе сдержать не смог,
Чем жаждет поделиться с нами!

И мы внимаем в упоении  словам,  что льются из твоей  души!
Нас   миллионы здесь -  тех, кто стихи с восторгом  пишут!
Их невозможно все прочесть!  Но каждый день мы снова пишем!
Поэзия жива! Пиши, поэт! Пиши!