***

Лидия Кондакова
Мне бы услышать
Тихий шелест листвы,
Что зашумит под ногами
И, как средь встречных
Блеска разных машин,
Ты, подъезжая, сигналишь.

Голос твой б просто
Теплотою ласкал
Голосовым сообщеньем
Малая б доля
Мне средь жизненных скал -
Имя твоё б наважденьем.

Лидия Кондакова