Опутано пространство..

Сергей Биндес
07.06.18
03.05

Опутано пространство..Мысль в отчайнье..
И в тени арестованных эпох
петля порвется не случайно,
Бог дарит миг, счастливый вздох..
Все в целом. Свет и выси неба
владений Бога, веры, бытия..
И истина парит вся в белом,
во истину священная Земля..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру