1 июня

Юлия Хлебникова 2
У весны под самым сердцем
Жизнь чудесная росла.
Долгожданного младенца
Эта ночь ей принесла.
Разлетелась весть о лете,
О прекрасном малыше:
Непослушном, как все дети,
Но о солнечном в душе.
То весёлый, то капризный,
Он, того не зная сам,
Настоящий праздник жизни
Постоянно дарит нам.
2018 год