Отзывы - 451, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну, вот опять похолодало» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Ну, вот опять похолодало",
И в отношениях - мороз:
Жена, соседа приласкала,
Обиден, мне, расклад - до слёз!

Хотел с Матильдой помириться,
Она, меня - под зад - пинком!..
Неужто я - хреновый рыцарь:
Пять раз назвала - дураком!..

Молодец, Уважаемая Света!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 20:11   

***   ***   ***

Рецензия на «Не сжигай мосты сгоряча» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Не сжигай все мосты сгоряча",
И "в колодец, Матильда, не плюй"!
На хрена же ты "рубишь с плеча",
Перестань, дорогая, серчать,
Напоследок, где твой - поцелуй?

Я, Игрок, снова буду - богат:
Скоро карта Крутая попрёт!
Ну, какой же, Я, дегенерат?
Прибежишь Ты ко мне, через год,
Только, Гоша, назад не возьмёт!

Снимаю шляпу, Света! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 20:21