Пока еще

Яна Айвон
Пока еще терпимый дождь,
Он просто каплями рисует.
Пока еще меня ты ждешь
И без меня в ночи тоскуешь.

Еще пока я молода
И роскошь быть непостоянной
Несу свободно сквозь года,
Как маску в красках карнавала.

Пока еще, но вдруг уже!
Морщинки на щеках сложились,
На новом жизни рубеже
Мы неожиданно влюбились.

Не признаем обид и возраста,
Целуемся и гладим волосы.