работает только президент

Видгор
товарищи чиновники
воруют
врут
да обложили
всех налогами

вот аргумент
и притендент
не работает страна
у нас работает
только президент 

хорошо
что он работы
не боится
и от работы
не бежит

с  работой
спать ложимся
нет работы
дальше спит