Как же легко мы обижаем...

Ольга Светлая 4
Как же легко мы обижаем,
Как обижаемся легко.
Потом другого обвиняем,
Таим обиды глубоко.

Слова жестокие бросаем,
Как пули рвут они сердца.
Кинжалом зависти пронзаем,
И не прощаем до конца.

И стены злобы и досады,
Мы воздвигаем пред собой.
Мы их храним, оберегаем,
Свет закрывая той стеной.

Стеной, которую не видно,
Железной, мрачной и большой.
И нам не горько и не стыдно,
И не болеем мы душой...