Человек

Вера Смелягина
Мирозданье многомерно,
Параллелен цикл миров.
Каждый мир живёт отдельно
Неизбежен время зов.
Кувыркаясь и ныряя
Мы по врaемени скользим.
Иногда себя теряя,
Обладая не своим.
Разум в жизни обретая,
Зря используя тела,
По пространству пролетая,
Вдруг откроем-вот он Я.
Нам не много знать открыто,
Все мы смертны и грешны.
Мудрость,знания забыты
Смяты властью Сатаны.
Но Величие Господне
Все Вселенные полнит.
Счастливо живи сегодня,
Ты по жизни неофит.,