Анатомия

Павлова Юлия Валерьевна
Рука, бедро, легки движенья…
Не торопись на погруженье!
Целуй, сжимай, тяни ко дну,
С тобой без страха утону.

На шею пальцы, к волосам,
Меня спускаешь ниже сам.
Лизнула грудь твою слегка
И треугольник у пупка.

Вонзаю ногти в твою попку,
Пускай летят морали в топку!
Пускай завидует мир весь,
Как ты сбиваешь с меня спесь.

Прогибы, вздохи, подчиненье,
Твоя без всякого сомненья.
Прижался ты к моей спине,
И часть тебя уже во мне.

Туда, обратно и назад,
Нам боги это не простят,
Зато в огне вместе сгорая,
Блаженство будет больше рая.

Касанья, шёпот, капли пота,
И страсти теля повороты.
Мы – таинств древних воплощенье,
В любви отыщем наслажденье.

Губами трону мочку уха,
И голос твой – оргазм для слуха.
Глаза в глаза, краснеют щёки,
С тобою мы в одном потоке.

Уткнусь в плечо и стисну зубы,
Уж скоро заиграют трубы,
По коже пробежит волна
И горяча, и холодна.

Твой запах – сладостный дурман,
Мир погружается в туман,
Теряет смысл всё бытиё,
Ловлю дыхание твоё.

Движенья чаще и сильней,
Ты в плоти греешься моей,
Пульсаций уловив начало,
С тобою хором закричала.

(2018 год)