К моим ногам

Елена Тарасова Райн
К моим ногам
кидаешь россыпь облаков
я не спеша по ней шагаю.

К моим ногам
ты преподносишь наслаждение лесов
твои серьёзные намерения знаю.

У моих ног
сейчас лежат долины и луга
и необьятные просторы.

А под ногами
устлана священная земля
вскормившая богатыми хлебами.

И мне не нужно
бриллиантов и сапфир
в каратах, стоят миллионы.

Внутри меня живёт
большой духовный мир
Тот самый, что ведёт меня
К СВОБОДЕ!

7\06\18

С благодарностью,
Я БЛАГОДАРНА ТОЛЬКО БОГУ

R.S. 19\06\21

Письмо послание Всевышнему, спасибо)))!
то, ЕСТЬ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ