Обнажённая душа

Андрей Кулайшин
Этот день-не в зачёт, этот вечер уныл,
Только кто-то страдает бессонницей.
И куда бы ни ехал, куда бы ни плыл,
Не сумеет душа успокоиться...

Обнажённой душе, что стоит в неглиже,
Всем ветрам и поверкам открытая,
Не пристало уже замереть на меже,
Где банальность и фраза избитая...

Потому,милый друг, посмотри ты вокруг 
И прими всё душою израненной,
Чтобы искры в душе занялись в кураже
И душевная боль стала пламенем!