Эпиграмма 4

Влад Родимов
               Исаеву Н.О.

Смотрю, друзья, на выпендрёж
Исаева в программе "60 минут"
И возмущенье переходит в дрожь:
-Что, на экране новый Брут?


*Исаев Н.О. - директор института актуальной
              экономики.
 (см.программу "60 минут" на канале ТВ "Россия 1")