О достижении мечты

Юлия Хлебникова 2
Земля не так уж велика,
Как кажется подчас.
И цель совсем не далека,
Не далека от нас.
Когда взгрустнётся, что мечты
Рукою не достать,
Попробуй эту руку ты
Кому-нибудь подать.
Протянутых навстречу рук
Соединится мост -
И путь заветный станет вдруг
И радостен, и прост.
2018 год