Вторая, наша, мама

Людмила Киселева 5
Когда сына я растила,
Была мамочка любима.
А подрос ,когда сынок
Стали звать меня свекровь.
Кто придумал это слово.?
Оно колючее и злое.
Просто стынет в жилах кровь,
Когда звучит слово
 "СВЕКРОВЬ"
Если слово заменить,
Тогда можно будет жить.
Если в доме был разлад ,
То пойдёт дело на лад.
И всего одно лишь слово
Надо будет заменить,
Погоду в доме
ИЗМЕНИТЬ.