Я не скучаю...

Анна Дан Демьяненко
               Светлане Плужник, пос. Приладожский, СПб

                "Скучаю по стихам..."

                С. Плужник

Я не скучаю по стихам
И часто, со смятеньем в сердце,
Всё думаю: куда б мне деться
От интермедий, мелодрам..?
От нескончаемых потоков,
Вторгающихся в мой предел.
Оголена. И чьи-то токи
Разят меня для "стиходел".

Всё мнилась чистая изба,
Цветы на клумбах, сад цветущий...
Но мнил иначе Вездесущий,
Готовилась стихов резьба.
Да, перестала я брыкАться,
Ведь против Бога не попрёшь.
Мне б только не за-за-икаться,
Когда ток сменит чей-то нож.

                2005г.