7. 6. 2018. Прямая линия Президента

Валентина Шенягина
... Общение Вождя с Народом
,, Прямою  ЛИНИЕЙ  " зовется .
С НАЧАЛА ВЕКА год за годом
17 лет подряд  ведется !...

Почти два миллиона вопросов !
Почти пять часов диалога !
От Сирийской Пустыни до Северных торосов ...
- Так было найдено ответов     много !

Доверяет  Россия  Своему Президенту
И ждет Его всюду  , как Бога
Для Него   любые   разрешимы  ,, прецеденты "
И  ПРЯМАЯ  МОСТИТСЯ  ДОРОГА  !

СЛАВА мудрому  Лидеру огромной Страны !
СЛАВА Соратникам  Его , что сильны и верны !
СЛАВА Тренирам ФУТБОЛА , что о чем - то просили !
СЛАВА Журналистам , что так умело  с ВЕЛИКИМ  Человеком  В.В.  Путиным  -  говорили !

СЛАВА  великому Российскому многонациональному  Народу ,
Который  вместе с Презизидентом своим в любую погоду !
СЛАВА Волонтерам России :
Нет прекраснее Их Миссии !...