В Нем есть ответ на наши нужды

Светлана Аболиня
    В  Нем  есть  ответ  на  наши  нужды,
    В  Нем  свет,  сияние  Любви,
    И  нам  Иисус,  как  воздух  нужен,
    Приди  же,  друг,  к  Нему  приди,

          Он  не  отринет,  не  покинет,
          Раскроешь  душу  ты  свою,
          Тебя  с  Любовью  Бог  наш  примет,
          Я  знаю,  что  я  говорю,

    И  я  была  мятежной,  злою,
    Хотела  в  " радости "  пожить,
    Но  счастье  боком,  стороною
    Прошло,  чтоб  вечность  заслонить,

           И  тьма  закрыла  образ  Бога,
           И  не  туда  уже  я  шла,
           Но  вот  пришла  ко  мне  подмога,
           То  Божья  добрая  Рука,

    Что  извлекает  из  болота
    И  ставит  на  ноги  тебя,
    Теперь  мне  верить,  жить  охота,
    А  то  того  была  мертва*.


    Прим.  от  авт. : *  -  душою



              2013  год