Мир реальный создаём

Евгений Смолик
Всё, блин, серо, тускло, блёкло…
Но народный наш кумир,
Через розовые стёкла,
Нам показывает мир!

Мы, блин, с «белкою» вдвоём,
Каждый день на пару  пьём,
Мы, из мира сумасшедших,
Мир реальный создаём!