Твой голос

Соколиный Галстук
Это просто длинный вечер
Снова просто я один
Просто мыслями о встрече
Голову жгу до седин.
Очень скоро я растаю
Снеговик в сильнейший зной
Паром в небо улетаю
Чтобы просто быть с тобой

Разрывает перепонки
Молчание опять.
Снова тусклый свет иконки
Время словно мчится вспять
Два часа уйдет в дорогу
По мокрой мостовой
Чтобы просто у порога
Услышать голос твой

Это просто голос
Я скажу привет
Это просто голос
Что звучит в ответ.

Это просто длинный вечер
Снова просто я с тобой
Вновь бесмысленные речи
Будет слышно голос мой
Ты подвинешься чуть ближе
И опять уснешь на мне
Словно розовая жижа
Улыбаешься во сне.