Песок виртуальный...

Сергей Применко
Песок виртуальный, а волны - ионы,
Лишь синего моря цвет настоящий.
Искал я возможность поднять миллионы,
А настоящее складывал в ящик.
Люди небрежны, а чувства - хрусталь
И многоточим выровнял фразы...
Там самолёт, улетающий в даль,
Оставив земле чемоданы рассказов.
Мысли реальны,  а сущность - подстава,
Мы в суматохе теряем любимых.
Хотел яркий след на земле я оставить,
Оставлю лишь маленький крест на могиле.