Последний рассвет

Соколиный Галстук
Когда солнце сгорит дотла
И прекратится пульс
В мире не будет зла,
Исчезнет вовсе грусть
В небе погаснет вдруг
Последняя звезда
Ты осознаешь, друг,
Что всюду опоздал.

Миллиарды лет Вселенная спала
Этот миг прошел незаметно для тебя
Последний рассвет, ты растворишься в нем
Так лови момент, живи только этим днем

Это последний вздох,
И скоро ты уйдешь
Вроде ты не был плох,
Но не был и хорош.
И очень яркий свет
Твоих коснется глаз
Вечность оставит след
В тебе последний раз.

Перед глазами
Последний рассвет
Ошибки растают
Обид больше нет
Этот момент
Ты мог отложить
Если когда-то
Ты начал бы жить.