КомэлтескадЕврекм приращивания утраченных конечнос

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  КомэлтескадЕврекм приращивания утраченных конечностей тела

На основе квантово-листовой арочки –
возможно соткание Ауры Души утраченных
конечностей тела – и – наращивание на поля
Ауры естественных тканей тела!

Мне сказали – что ДарктиэвлантЯне – подошли
к такой возможности! И – за пять минут наращиваются
поля Ауры Души – и – ещё – за пятнадцать минут
наращивается костно-мышечная ткань и кожный покров!

А название аппарату:  -  комэлтескадЕврекм -
Формула – КОМЭЛТЕСКАДЕВРЕКМ -
Компановка Обще Малекулярная ЭЛементов ТЕла
Сборкой К Ауре Души Естественного Вещества
РЕсурса Куглуавагэпрэодилусной Множественности

Ваэкта-слово для аппарата – это ключ на восемьдесят
букв – но обязательно – чтобы ключ этот дополнялся
словом – диалектика!
Чем больше таких ключей мы сумеем написать –
тем более распространён по миру – будет такой
аппарат  - но особого распространения и не надо –
потому что за двадцать минут – дорастают конечности
и человек выходит здоровым! Это в настоящее время –
есть нуждающиеся – а потом – таких нуждающихся
не будет – сразу - если из-за чрезвычайного происшествия
будет потеря конечности – то такая болезнь будет преодолена!

         Такой вот дилтАдил!