Переболел?

Петр Шедов
               
Расходятся пути, все дальше друг от друга…
Волнение в душе все тише, все слабей.
А жизнь летит вперед обычно, все по кругу!
И только память жжет зачем-то все сильней!

Но я уже, как прежде, так радуюсь восходу,
И с наслажденьем сладким пью Солнышка тепло!
И снова я готов пройти большую воду,
Подняв все паруса, доколе суждено!

Сотрут ветра судьбы из памяти детали,
И фото превратится в простую акварель,
Потом дожди из дней все краски посмывают…
Рассеется туман. И я увижу цель!

               
                6.06.2018