***

Игорь Карачинцев
Закат, сгоревший в трелях соловьёв...
И ночь кадрильная, в созвездиях начала...
Собачьей перекличкой, опахала
Прудов лягушкиных... Запевный лад краёв,
Ночною правдою, раскиданной в ловушках,
С приманкой летнего, в продрогших деревушках...

06.06.18