пустота и мозоли

Алёна Александровна Аа
Почему внутри пустота?
Почему она так горит?
Почему растлевая себя
Ты теряешь всё то, что копил
И берёг, и столь ценным считал
Почему научившись рифму слагать
Навсегда забываешь  как просто сказать
Просто так, пару слов, не созвучных
И самых банальных.
Почему с годами теряешь
И жалость и важность и силу и слово
Приобретая лишь гнев, да мозоли….
Что за глупые состояния настигают тебя день ото дня
Ощущение непрекращающейся грязи
перемежается с ощущением её бесстыдного отрицания
Кто ты? И кем ты себя чувствуешь?
Кем ты был год назад? Человек, который потерял любовь, разучился плакать,  научился жесткости….