Взгляд

Соколиный Галстук
Снова туман, вдали я
Вижу рассвет, я ближе
Чем та тропа, которой
Много лет шел, но не на
Шел, не успел, похерил
Я никому не верил
Столько людей обидел
Только в конце увидел
Взгляд
Который разрушает города
Который видят провода
Который начал снегопад
И все что было ерунда
За нами едут поезда
Я просто видеть тебя рад.

Что будет там, не знаю
Вижу закат, мечтаю
Я развернусь, растаю
Или вдвоем с тобой пой
Дем, не назад, навстречу
Время, конечно, лечит
Пусть мы не видим края
Чувства в душе рождает
Взгляд
Который разрушает города
Который видят провода
Который начал снегопад
И все что было ерунда
За нами едут поезда
Я просто видеть тебя рад.