Ветер погасит свечу

Алина Ермолаева 888
Ветер погасит свечу,
Вечер попросит спать.
Я ничего не хочу-
Ни верить, ни помнить, ни ждать.

Ночью придёт покой,
Сны мне всего нужней,
В них каждый миг живой
И нет никаких ролей.

Звезды в последний раз
Подарят свой яркий свет.
Слушай мой тихий рассказ
О том, что нас больше нет.