Дом

Соколиный Галстук
Я так долго искал свой дом
И наконец нашел.
Старый хлам я кинул на дно
В небольшой мешок.
Кинул, как уголь, на спину
И собрался в путь.
Как бы я не старался сильно
Я не мог уснуть

Да, конечно, я знал давно
Что идти далеко
Но, вопреки пошел все равно
И пешком и рекой.
Путь лежал сквозь обрывы
Сквозь скалы шел.
Но в голове лишь картины
Где милый дом.
Прошел города и стрелки
Помчались вспять
Дома ждут посиделки
И горячий чай.
И вот, я дошел до дома
Где дым трубы
Все потому что дом мой
Это ты