Алчность

Юджин Вэнг
сияют жемчужины в траве, в лунном свету
стоит наклониться к ним,
чтобы подобрать
и стрела, пущенная из засады
пролетит мимо
минует голову твою
так алчность спасает жизнь
так алчность являет благо
и добро