Тихий час

Юлия Хлебникова 2
Тишина вокруг такая!
Это точно детский сад?
Воспитатель мне кивает:
 - Просто дети сладко спят.
Пообедали все дружно
И ушли на тихий час.
 - что, все дети так послушны?
 - Непослушных нет у нас.
2018 год