Как хрупок мир однополярный!..

Феликс Кац
Как хрупок мир однополярный!.
Его удел предельно прост –
Его любой бандитской харе
Под силу превратить в погост
Иль довести его до ручки
Из-за пюбой смазливой сучки!..

18.12.98