Где бы я

Соколиный Галстук
Бродил я по миру, и снова давался диву
С каждым новым шагом, уходил вдаль год
Твоими ногами брошены видел светила
Сердце, отлитое в камне, легчало наоборот

Где бы я, где бы я, где бы я ни был
Везде видел тебя одну, словно позади идешь,
или смотришь на меня сквозь свет
Где бы я, где бы я, где бы я ни был
Не даешь опять идти ко дну, за
собой ведёшь, вырисовывая след.

Везде, везде, везде

Бывает взлетаю, хочу убежать от стаи,
всё в миг замирает когда глаза твои
бросают лепестки.
Я всё понимаю, но даже мечта неземная
будет жить и после того, как дотронусь
твоей руки.

Где бы я, где бы я, где бы я ни был
Везде видел тебя одну, словно позади идешь,
или смотришь на меня сквозь свет
Где бы я, где бы я, где бы я ни был
Не даешь опять идти ко дну, за
собой ведёшь, вырисовывая след.