Оскал

Евгений Дроздовский
Восхищаюсь пространственной личностью,
не получается злиться
И даже сквозь зубы мат
Цедишь по капле приличий...

Носишь мои рубашки
И пахнешь как что-то нелепое,
От зноя и до таблеток вчерашних
Каким только может быть лето.

Кусать, всё больное заживо,
Мертвенно бледной хваткой
Вцепиться, возможно покажется
Позже не слишком гадко...

Торг не уместен, пропили,
Рубль дороже золота,
Но небо твое что опиум,
Пока мы больны и молоды...

07/06/18