Любовь

Юлия Тулупова Голубева
Любовь можно описывать долго,
И часто о ней говорить...
Другое является долгом,
Если умеешь любить.

Деяния и поступки-
лишь это покажет любовь.
Где-то идти на уступки,
Но не роняя слов.

Ничто твои фразы не значат,
Коль действий прекрасный нет...
Не сложная это задача-
Создать для любимых свет.