Зачем ты показал мне мир

Нана Соболева
Зачем ты показал мне мир?
Открыл завесу пред вселенной,
Легко взял нож,меня убил,
Мечтою сделал вожделенной
Себя.

Ты подарил желанье жить,
Смотреть на небо и на звезды.
Жаль,мне нельзя тебя любить.
Но я люблю уже и... Поздно.