ты, любимый, мой трофей

Светлана Красильникова
Ты, родной, как в горле кость,
иль комочек снежный,
думаю, что всё срослось
у нас с тобой, мой нежный;
устаканилось, похоже,
то, что было мутью,
разлилось теплом по коже,
став твоею сутью...

Ты, любимый, - мой трофей,
а никак не вымысел,
нам с тобою сам Морфей
путь - дорогу вымостил;
нам, родной мой, Богослов
был послан в утешение,
если не хватало слов,
чтобы принять решение...

Ты, мой сладкий, словно мёд,
как напиток веры,
что растопит в сердце лёд,
принять лишь надо меры;
крепко - крепко обнимать,
целовать тебя с душой,
или думать... просто думать,
что ты мой... - Конечно твой..!