К тебе

Соколиный Галстук
Я ехал долго, переживал
Ведь эта жизнь как тв-канал
Закончится драма, начнется шоу
В конце, надеюсь, все хорошо
И сотни км проехал вспять
Лишь чтобы увидеть тебя опять
А ты меня дома уже ждала
К тебе вся дорога моя вела

Я иду
В темноте
Прохладный ветер, и мысли о судьбе
Я иду
В темноте
Прибавлю шаг, ведь я иду к тебе
Я знаю
То что было так давно мне не вернуть
Я помню
Все шаги, весь пройденный мой путь
Я буду
Идти, и все равно на дождь с небес
Я просто
Через фонарные столбы иду к тебе

И море эмоций
Вновь на нас выливаются
Внезапные чувства
Так часто случаются
Друг друга обнимем
Услышишь лишь звук
Всей будущей жизни
И сердца мой стук.