В саду...

Анатолий Уминский
Романсы, ночь, луна, гитара,
А ветер будто онемел.
Седой туман ему не пара,
Цветы он тронуть не посмел.
Венеры свет упал на травы,
Едва-едва их осветив
Лучом любви, а не забавы,
Амура стрелы восхитив.
Аккорды нежные звучали,
Куда-то вдаль маня с собой
Ах, как легки, светлы печали -
Цвела акация весной.
И мы вдвоём, как и когда-то,
Я слышу только голос твой.
     *     *    *    07.06.2018 г.