Тропинка к счастью

Бэйзил Борг
Веди моё сердце тропою чудес,
что мир расстелил предо мною.
Волшебной тропинкой сквозь сказочный лес,
мне путь предназначен судьбою.
Минуя  чащобу и сквозь бурелом,
тропинкой едва различимой,
найти помоги мне тот маленький дом,
где ждёт меня голос Любимой.
Минуя поспешно лесные края,
за птицами в след направляясь,
найду те заветные сердцу края,
где встретишь меня, улыбаясь.
Я вскину котомку себе на плечо,
застыну, твой запах почую.
Обняв тебя крепко. И так горячо,
и нежно тебя поцелую.
Котомка - свернувшийся бубликом кот,
рассыпет по домику строчки.
И песни мурлыкать тихонько начнёт
в уютном, пушистом клубочке.
Обнявшись, мы тихо счастливо замрём
- ведь песня волшебная эта.
И вечность грядущую встретим вдвоём.
Ведь Муза дождалась Поэта...

© Bazil Borg 2018