Цыганский табор

Татьяна Смирнова 19
Цыганский табор ранним утром
Усталый шел к себе домой
У них беда поди случилось
Ведь кто то из просил домой!
Одна цыганка песни пела
Она незнала о беде
Все думали на свадьбу едет
И думала о жениха!
Жених ее был очень славный
Боец и рыцарь и герой
Он табор свой давно оставил
Хотел он жить с своей женой
Цыганский табор жил привольно
У них на всех одна судьба
Но они бедные не знали
Что их свадьба не ждала
Ждала их дальняя дорога
И радость  переди ЖДАЛА!