Вам не понять...

Елена Иванникова -Черникова
Вам не понять меня, друзья...
И не пройти моей дорогой...
Вам не услышать звон ручья,
Что потечёт лихой протокой.

Моих поступков не понять,
Не полюбить детей моих...
И мужа моего вам не принять,
С ним делим ложе на двоих.

Мой дом...А что для вас он значит?
Приют на вечер, под бокал вина?
Лишь только ночь падёт на плечи,
Уйдёте вы, допив бокал до дна!

Судить меня не надо, не старайтесь!
Завидовать тем более! Смешно!
И никогда во мне не сомневайтесь!
Я буду вместе с вами! Заодно!

Понять меня...Вам это надо?
Я душу не открою никому...
И что в ней: страх или бравада,
Известно только Богу одному!