Там, где счастье

Соколиный Галстук
Я знаю, куда идти мне
Но от этого не легче.
Пожелай хорошего пути, ведь
В большую сумку собрал я вещи


Наушники, футболки
Список песен любимый мой весь
Здесь памяти осколки
Останутся, а я сел в поезд

А впереди дорога
Машина, поезд, или самолет
И времени не много
Счастье ведь никого не ждет

Счастье там
Куда нам путь закрыт, и не найти ключа
Счастье там
Пока я не сломаю дверь, не прекращу стучать.