Хочешь?

Ольга Бочкарёва
А хочешь, я буду с тобой -
долго - долго;
И засыпать, как буд - то 
ты рядом;
Спокойной ночи желать   
в потёмках,
И разговаривать молча,
лишь взглядом.

Я буду желать тебе только
хорошее,
С утра уже, чтоб была
удача!
А если встретишь кого
- ненарочно,
Я выдержу, я -
не заплачу.

А хочешь, в шутки твои
поверю,
И поведусь на твои
обманы
Мои для тебя открыты
двери.
Окутай меня своим
дурманом!

Я знаю, возможно, всё это
растает,
И сном обернётся под утро
однажды.
Ну а пока, мне тебя
не хватает,
А всё остальное пока мне
-не важно!

02.06.2018