Разве можно ни разу не крикнуть...

Юлия Тулупова Голубева
Разве можно ни разу не крикнуть
От счастья,но в тишине.
Разве можно к Любви привыкнуть,
Как в прекрасном и дивном сне?..

Каждый день лишь сильней влюбляясь,
Что-то новое нахожу...
Не познает Любовь вся старость-
Так уверенно предскажу.

Не сумеет она поблекнуть,
И не сможем с тобой устать...
Невозможно же счастью меркнуть!
А Любовь надо умнажать

Украшать ее шаг за шагом,
И как будто бы в первый раз
Изумлятся ей,словно благу,
Не сводя всё влюбленных глаз...
...
Душа ведь не меняет облик свой,
Нет,не стареет... Быть лишь может краше...
И зеленеет вся земля травой
Сквозь слякоть, лёд и грязь,что будто сажа...
Душа не надоест,она жива
В ней каждую секунду мысль за мыслью...
И к ней не привыкает голова,
Которая насытилась так жизнью...
...
В привычку если вдруг любовь войдёт-
Поблекнуть может и красой погаснуть...
Ведь нужных слов уже не подберёт,
Покажется что всё что есть-напрасно...
...
В свое счастье сумеешь вникнуть,
Будешь часто пархать в вышине-
Коль не сможешь к любви привыкнуть
Как в прекрасном и дивном сне.