В этом мире биполярном

Владимир Грачев-Турусин
В этом мире биполярном,
где живёт добро и зло,
редко у кого всё ладно,
слишком часто тяжело.

Зло, выходит, побеждает,
исключения не в счёт,
дьявол всех нас искушает,
знает к каждому подход.