Ах, милая моя...

Анна Дан Демьяненко
                Светлане Плужник, пос. Приладожский, СПб.

Ах, милая моя, всё дело в том,
Что мне глубИнно-глубокО до всех моралей.
До тех, кто чувство лишь грехом марали
И грязью поливали этот дом.
Всё дело в том, что для самой себя
Давно, ещё на стыке, до рожденья,
Я знала этот страх - грехопаденье,
И знала Свет, который спас, любя.

                2005г.