Твоя доброта 07. 06. 18

Вера Иженова
Благодарю за доброту,
За нежность, свет и понимание...
Я радостью с тобой цвету:
Спасибо, милый, за внимание.

Ты дал мне теплоту души;
С тобой я отогрелась, зимняя;
Что любишь меня вновь скажи
И я скажу - хоть и ранимая...

Мне в дар - стремление твоё,
Ты тоже мне идёшь навстречу!
Я не одна: теперь вдвоём...
Тебе я верностью отвечу.