Задумайся

Лера Ярцева
А что, если на этот раз
Все будет серьёзно?
Или повторится опять этот «рассказ»?
Ты готова испытать это снова?
Уверена, что сможешь пережить?
Так вот задумайся сначала
Стоит ли вообще глупить...?